Unser Gemeindehaus

Mittelpunkt unseres Gemeindelebens ist das 1984 erbaute Johannes-Pachelbel-Haus in der Augsburger Str. 27. Hier finden fast alle Gruppen und Kreise, Chöre und Treffs statt. Mit einem Saal für 70 Personen, dem Pächtner-Zimmer für 16 Personen, der Bücherei sowie zwei Jugendräumen, wird es jede Woche von rund 400 Personen besucht. Auf dem Dach des Gemeindehauses unterstützen wir die Bewahrung der Schöpfung mit einer Photovoltaikanlage (13 KW).

Das Gemeindehaus ist barrierefrei. Ideal für Kinderwagen, Rollator, Rollstuhl etc. Auch eine entsprechende Toilette ist vorhanden.

Der Spielplatz neben dem Gemeindehaus ist im Sommer ein beliebter Treffpunkt für Kinder und Eltern. Den Saal des Gemeindehauses vermieten wir an Mitarbeiter und Gemeindemitglieder für Feste und Veranstaltungen. Bitte nehmen Sie Kontakt mit dem Pfarramt auf, Tel. 08454 584 . Über die Mietbedingungen informiert sie der Mietvertrag (DOWNLOAD) und die Hausordnung (DOWNLOAD)